Para região (COLOCAR BAIRRO E CIDADE) Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. Responsabilidades e atribuições Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa. Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo. Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe. Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. Requisitos e qualificações Experiência em cozinha industrial/restaurante. Benefícios Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia TOTAL PASS Seguro de Vida Auxílio Funeral Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: (preencher conforme horário de trabalho). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo risotolândia Indústria de alimentos. Ramo: Alimentos (DB)