Job description
O Cozinheiro de Restaurante é o profissional responsável pela preparação e execução de pratos e receitas de acordo com o cardápio do estabelecimento, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias, organização e atenção aos detalhes para proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes.
O Bode do Nô nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria. Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão. Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.
Main responsibilities
1. Liderar equipe de cozinha na ausência do chefe
2. Criação de Cardápios
3. Preparação de pratos
4. Preparação de caldinhos
5. Acompanhar o padrão de qualidade dos pratos a serem servidos
6. Gestão de Estoque
Requirements and skills
1. Ter cursos na área será um diferencial
2. Experiência anterior na função
3. Disponibilidade de horário
4. Organização
5. Facilidade de trabalhar em equipe
Additional information
1. Alimentação no local
2. Vale transporte
3. Auxilio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
4. Convênio com o SESC
#J-18808-Ljbffr