Indústria Alimentícia admite Auxiliar de Cozinha em Joinville (Aventureiro).
Principais Responsabilidades :
1. Auxiliar no preparo dos alimentos, seguindo as receitas e procedimentos estabelecidos pela empresa.
2. Realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos e utensílios utilizados na cozinha.
3. Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, garantindo a segurança alimentar e a higiene do local de trabalho.
4. Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista.
5. Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
6. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
7. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
8. Auxiliar na produção de pratos.
9. Manter a praça abastecida.
10. Organizar e manter o ambiente limpo.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo.
2. Conhecimento em Boas Práticas de Higiene Alimentar.
3. Noção de rotinas de cozinha industrial.
4. Experiência na função.
5. Noção de custos e desperdícios.
Horário da vaga: 5h às 13h20 em escala 6x1. O objetivo é ajudar a equipe.
RHF Talentos Balneário Camboriú – SC
Alimentação / Gastronomia - Cozinha.
#J-18808-Ljbffr