A descrição de um cozinheiro inclui a preparação de alimentos, a manutenção da higiene e a coordenação de atividades na cozinha. As principais funções de um cozinheiro são:
- Preparar alimentos de acordo com o cardápio do dia
- Selecionar, lavar e cortar ingredientes
- Cozinhar, fritar ou assar os alimentos
- Manter a higiene dos utensílios, equipamentos e instalações
- Controlar o estoque de alimentos
- Auxiliar na requisição de materiais
- Coordenar atividades na cozinha
**Benefícios**:
- Bônus de assiduidade
- plano de carreira e crescimento
- plano de saúde coparticipação ( após a experiência )
- Plano dentário ( após a experiência )
- Convenio com instituição de ensino
- Convenio farmácia
- Convenio com academias
- Alimentação no local
ENTREVISTAS TODAS AS TERÇAS E QUARTAS DAS 10:00 AO 12:00 E 13:30 AS 17H
COMPARECER COM CURRICULO EM MÃOS E UM DOCUMENTO COM FOTO.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- TEM DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR NA ESCALA 6X1?