O auxiliar de cozinha é responsável por apoiar o cozinheiro no preparo de alimentos em geral de acordo com o cardápio estabelecido pela empresa de forma segura e higiênica.
O profissional seguirá as instruções do cozinheiro(a) de acordo com a demanda diária como: acompanhamento do tempo de cozimento de alimentos, preparação para cocção, higienização de legumes e verduras, montagem de saladas em geral, elaboração de marmitas e demais atividades relacionadas ao preparo de refeições mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado após finalização de cada expediente.
- Preparo dos alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade e normas de higiene;
- Auxilio na organização e supervisão dos serviços de cozinha, bem como seguir as atividades distribuídas pelo seu líder de setor, relacionadas ao preparo das refeições;
- Apoio na finalização de pratos, tais como, realizar a montagem dos pratos e elaboração de marmitex;
- Reposição de buffet;
- Preparos de saladas e adicionais;
- Limpar, descascar, cortar e preparar alimentos;
- Porcionamento e reposição de refeições;
- Higienização do ambiente de trabalho e utensílios em geral;
- Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado após finalização de cada expediente;
- Manter máquinas e utensílios limpos e higienizados;
- Limpeza e organização do setor seguindo os padrões exigidos pela empresa;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.791,53 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)