O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria;• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade da empresa;• Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.QUALIFICAÇÕES:• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;• Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga - Online;• Dinâmica em grupo - Presencial;• Preenchimento de ficha - Presencial;• Entrevista final - Presencial;• Admissão \o/DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;• Não se candidate para mais de uma vaga;• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!
#LI-Onsite