Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil. O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador – BA, Foz do Iguaçu – PR, Gramado – RS e Natal – RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro – RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas – PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão – RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte – MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras – BA)./nEnsino Fundamental Completo;Experiência na Função./nAuxiliar o cozinheiro na execução do pré-preparo dos cardápios;Cuidar das praças (petiscos, sanduiches, saladas etc);Realizar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores;Realizar a montagem e as reposições de buffet;Participar de reuniões e briefings com as instruções do Sous Chef e Chefe Executivo;Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente.