Responsabilidades:
1. Ajudar a preparar alimentos, incluindo lavar, cortar, cozinhar e servir.
2. Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo lavar louças, limpar equipamentos e manter a área de trabalho limpa.
3. Auxiliar no controle de estoques, incluindo recebimento e armazenamento de alimentos e suprimentos.
4. Seguir todas as políticas e procedimentos de segurança e higiene alimentar.
5. Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários para garantir uma operação eficiente e suave.
Requisitos:
1. Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha ou em um cargo semelhante.
2. Conhecimento em segurança e higiene alimentar.
3. Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
4. Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Santo André, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Auxiliar Cozinha
* Fritadeira
* Cortes
* Chapa
* Fogão