Oportunidade para rede de restaurante japonês referencia em culinária japonesa, com 8 unidades em todo o Rio de Janeiro, inaugurando sua 9° unidade em Niterói.
Função: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local
Necessário: Experiência anterior na função.
Características comportamentais desejáveis
- Trabalho em equipe
- Proatividade
- Atenção a detalhes
- Agilidade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.200,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Apenas finais de semana
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Bairro de residência?
**Experiência**:
- Limpeza (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)