Job description
Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.
Main responsibilities
1. Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
2. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
3. Controlar desperdícios.
4. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
5. Checar organização da área interna do pré preparo.
6. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
7. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
8. Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
9. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
10. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
11. Inspecionar geladeiras e câmaras.
12. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Requirements and skills
1. Experiência na função.
2. Ensino médio completo.
3. 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort.
4. Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas.
Additional information
Convênio Médico Compulsório, Convênio Odontológico, Seguro de Vida, Vale Transporte, Fretado (sai de Campinas), Vale Combustível, Vale Alimentação, Refeição no Local.
#J-18808-Ljbffr