Responsabilidades e Atribuições:
- Priorizar o atendimento ao cliente;
- Preparar carnes para comercialização;
- Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido;
- Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria;
- Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor;
- Recebimento de mercadoria;
- Controle de datas de validade dos produtos;
- Precificação;
- Entre outras tarefas relacionado ao cargo.
Requisitos e **Competências**:
- Ensino fundamental completo;
- Maior de 18 anos;
- Não é necessária experiência na função;
- Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Proatividade;
- Agilidade;
- Habilidade no trato com pessoas.
**Benefícios**:
- Assistência Médica Intermedici;
- Assistência Odontológica Ideal Odonto;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira;
- Aperfeiçoamento Profissional - Treinamento Interno.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.198,70 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para inicio imediato?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial