Cozinhar, auxiliar nas atividades realizadas dentro do setor, de acordo com a supervisão da Nutricionista.
Receber e armazenar alimentos de forma adequada, evitar disperdicio de produtos e alimentos.
Requisitos:Fácil acesso ao local de trabalho ,experiência em carteira em restaurantes,facilidade em trabalhar em grupo.
Salário: 2.000,00 + Assiduidade R$200,00 ,Vale transporte, insalubridade R$100,00 almoço no local.
**Horário**:Escala de trabalho com 2 folgas semanais.
Escala 5x2 (07:00 á 16:48)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)