* Formação: Ensino superior completo em Nutrição
* Experiência na função
Atividades:
Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;
Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção;
Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas;
Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor;
Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;
Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições.
Outras informações:
- Local de trabalho: Asa Sul
- Escala de trabalho: 12x36 das 19h às 07h
- Disponibilidade para treinamento
#J-18808-Ljbffr