Tecnologia de ponta e atendimento diferenciado: Somos o HMVA - hospital que conecta acolhimento, tecnologia e excelência clínica ao seu bem-estar. Nossos pilares são ética, excelência e transparência em todas as nossas relações. Buscamos pessoas que trabalhem com esses princípios, comprometidos com o sucesso e respeito pelo próximo. Venha conferir mais um novo desafio e faça parte da nossa equipe!
ESTAMOS CONTRATANDO PROFISSIONAIS COM DEFICIÊNCIA EM TODAS AS NOSSAS UNIDADES.
- Principais Atividades: Distribuir, supervisionar e orientar as tarefas relacionadas à produção de alimentos, observando e consultando os cardápios pré-estabelecidos e o cardápio do dia, a fim de assegurar e executar a correta preparação, cozimento e distribuição, de acordo com as normas de higiene e limpeza; Supervisionar o pré-preparo e executar as etapas de preparo e distribuição dos alimentos que serão servidos, de acordo com os cardápios pré- estabelecidos, tanto na cozinha geral como na dietética, utilizando-se de técnicas apropriadas; Realizar apresentação final das preparações; Registrar a quantidade de alimentos e ou ingredientes utilizados nas preparações; Realizar outras tarefas correlatas.
- Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Desejável Curso de Cozinheiro. Experiência de 6 meses na área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.602,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário