Missão do Cargo:
Responsável pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas.
Requisitos Básicos:
Conhecimentos em rotinas e operações de bares.
Idioma: Inglês – nível básico.
Requisitos Obrigatórios:
Escolaridade: Ensino médio fundamental completo;
Experiência: 1 ano na função (no mínimo).
Características Comportamentais: Relacionamento Interpessoal;Foco no Cliente e Foco em Resultados;Iniciativa;Senso de dono;Cooperação e Espírito de Equipe;Responsabilidade; Ética profissional e pessoal;Boa Comunicação;Agilidade e Raciocínio rápido;Paciência e Resiliência;Organização e Visão Sistêmica.Responsabilidades:
Suas atividades compreendem os vários setores de cozinha: cortar, lavar, separar, fatiar e escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios e responsável para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; controlar temperatura, etiquetar, acondicionar para congelamento, armazenagem seguindo normas de higiene.
Manter o controle de qualidade e boas práticas alimentares, tendo sempre em mente higiene e desinfecção dos alimentos, ferramentas e equipamentos da mesma forma um rigoroso controle de temperatura e tempo.
Manter os ingredientes resfriados até o momento de servir.
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