O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança.
Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria; • Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade da empresa; • Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.
O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
• Ser maior de 18 anos; • Ter ensino médio/técnico completo; • Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário; • Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga (Online); • Dinâmica em grupo (Presencial); • Preenchimento de ficha (Presencial); • Entrevista final (Presencial); • Admissão \o/ Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas: 3 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar