O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança.
Queremos que cada seja um(a) como é!QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria;• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade da empresa;• Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?• Ser maior de 18 anos;• Ter ensino médio/técnico completo;• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga (Online);• Dinâmica em grupo (Presencial);• Preenchimento de ficha (Presencial);• Entrevista final (Presencial);• Admissão \o/Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: Auxiliar