Job descriptionOrganizam e supervisionam serviços de cozinha em hospitais e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.Main responsibilitiesRealizar o preparo das refeições;Fazer o café da manhã dos pacientes e funcionários;Realizar tarefas de pré-preparo dos pratos e saladas cozidas, quando necessário;Confeccionar pães e bolos para os cafés da manhã e tarde dos pacientes e funcionários, e do lanche noturno dos pacientes;Fazer o preparo das refeições das dietas conforme orientação da Nutricionista;Fazer o preparo do jantar dos pacientes e funcionários;Porcionar o jantar de cada uma das Unidades;Limpar o fogão;Lavar panelas quando não houver auxiliar de cozinha que o faça;Fazer higienização dos fornos, conforme escala de limpeza;Fazer a limpeza de equipamentos como cafeteira, batedeira e liquidificador, quando for necessário;Participar da limpeza da cozinha, juntamente com o restante da equipe;Participar dos treinamentos aos quais for convocado (a);Participar do cumprimento das metas a serem alcançadas pelo setor de Nutrição.Requirements and skillsEnsino Médio Completo.
#J-18808-Ljbffr