Responsabilizar-se pelo funcionamento adequado das atividades executadas pelos colaboradores nas plataformas/ navios, assim como satisfação do cliente nos serviços prestados em toda a hotelaria offshore. 1. Conhecer e entender o escopo de serviços do contrato, devendo acompanhar se o serviço está sendo realizado de acordo; 2. Realizar o preenchimento das planilhas diárias/ semanais e mensais; 3. Analisar e acompanhar os resultados da unidade junto às gerentes área; 4. Garantir a coleta e identificação de amostras dos alimentos servidos; 5. Preencher os requisitos de RH, como Resumo de Folha, Controle de Férias e outros; 6. Cumprir e exigir que as Regras de Segurança do Trabalho e Segurança dos Alimentos sejam executadas; 7. Realizar as atividades designadas pelo gestor imediato 8. Exigir que todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Procedimento Operacional Padrão) 9. Supervisionar a higiene dos colaboradores; 10. Supervisionar a manutenção e realização dos procedimentos internos; 11. Supervisionar as atividades executadas pelos colaboradores; 12. Supervisionar a utilização do uso de EPI pelos colaboradores; 13. Supervisionar a chegada do rancho assim como o descarregamento do mesmo; 14. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores; 15. Responsabilizar-se pelo contato direto com cliente - Capitão/OIM e subordinados a este; 16. Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa. 17. Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado. 18. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. PRE REQUISITOS: Formação em Nutrição CRN Ativo Inglês Intermediário/Avançado Certificações CBSP e HUET válidas
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Avançado)
Disponibilidade para viajar
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado