Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: Atibaia, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando 1° Confeiteiro para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP. Este profissional será responsável por controlar a utilização e a qualidade dos produtos e preparar os cardápios da confeitaria, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
1. Confirmar com o superior o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários.
2. Montar o Coffee Break, atendendo solicitações de produtos acertadas com o cliente.
3. Preparar sobremesas, seguindo receitas pré-definidas pela Empresa.
4. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
5. Preparar massas, cremes e recheios, realizando as misturas de ingredientes necessários, deixando-as no ponto exato para a preparação do produto final.
6. Manter os ambientes da confeitaria, câmaras frias, utensílios e equipamentos limpos e higienizados no decorrer da operação, deixando-os adequados para o próximo turno.
7. Realizar produções, montar buffet, auxiliar em decorações de datas comemorativas.
8. Programar temperatura e tempo do forno para cada tipo de produto a ser assado.
9. Atender aos pedidos de eventos, preparando os alimentos necessários e decorando as mesas a serem utilizadas.
10. Elaborar receitas com restrições.
11. Informar o turno posterior sobre a necessidade de preparação de alimentos para consumo diário, anotando em folha específica.
12. Responder pela liberação da equipe na ausência do Chefe Confeiteiro.
13. Buscar junto ao Superior Imediato as ordens de serviço para iniciar o processo de mise en place.
14. Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
1. Ensino Médio Completo.
2. Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
3. Foco nos clientes e resultados.
4. Atenção e concentração.
5. Resiliência e comunicação.
6. Iniciativa e bom relacionamento interpessoal.
7. Senso de equipe e senso de urgência.
8. Administração do tempo.
9. Comprometimento e organização.
DIFERENCIAIS:
Conhecimento em confeitaria com foco em Hotelaria.
BENEFÍCIOS:
1. Assistência Médica e Odontológica
2. Seguro de vida
3. Refeição no local
4. Uniforme
5. Vale Transporte
6. GymPass
7. Cartão Farmácia
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
1. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias)
2. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica
3. Gympass (Descontos em academias)
4. Folga no dia do aniversário
5. Festas temáticas
6. Confraternização especial em datas comemorativas
7. Adiantamento salarial
8. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental
9. Cesta de Natal
#J-18808-Ljbffr