**Sobre a área**
A Padaria é ofertar produtos seguindo o padrão de qualidade com intuito de encantar e fidelizar nossos clientes.
**Papéis e responsabilidades**
- Responsável pela produção de bolos confeitados, tortas e sobremesas mono porções e confeitaria gelada em geral, conforme prescrito em receituário, seguindo ordem de produção e garantindo o mix completo de produtos;
- Acompanhar os auxiliares de confeitaria na produção, seguindo a ordem de produção;
- Responsável pela produção e entrega das encomendas dentro do prazo;
- Trazer novas ideias ou sugestões de melhorias nas receitas de produtos comercializados, solicitando sempre a aprovação do encarregado e cumprimento de processo para tal alteração;
- Garantir a qualidade dos produtos elaborados,
- Manusear os produtos de maneira correta, assim evitando perdas;
- Atentar-se as datas de vencimentos dos produtos utilizados nas produções;
- Responsável por orientar e treinar a equipe;
- Garantir que os receituários utilizados para a produção da padaria estejam sempre atualizados;
**Técnicos**:
- Tempo de experiência: Mínimo 6 Meses na área
- Ensino Médio Completo
- Cursos profissionalizantes de confeitaria seca e gelada
- Conhecimento em bolos confeitados, tortas geladas, doces finos e confeitaria seca.