Atividades:
- Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
- Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que
necessário (sujou - limpou);
- Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de
cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
- Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
- Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
Requisitos:
- Conhecimento em boas práticas de fabricação no segmento alimentício;
- Habilidade na cozinha;
- Agilidade física e manual;
- Manipulação de alimentos.
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: Barueri, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Auxiliar Cozinha
* Fritadeira
* Cortes
* Chapa
* Fogão