Atuar com comprometimento em equipe, organizado, pontual e gostar do que faz.
Manipulação, higienização e produção ( cortes ) de alimentos frescos ( frutas, legumes e vegetais ), frutos do mar, preparação de molhos, guarnições e pratos da casa.
Escala 6x1.
- Necessário experiência profissional comprovada.
- Curso SENAC de Cozinheiro.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.235,00 - R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Noturno
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem experiência com manipulação de fatiador / mandolim?
- Você já trabalhou com salmão fresco?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)