Workplace: Belo Horizonte - MG Requisitos: Ensino Fundamental/ Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial. Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo / Curso Manual de Boas Práticas e curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária. Responsabilidades: Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes. Preparar as sobremesas e realizar o pré preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientando-os e distribuindo os trabalhos. Verificar o cardápio diariamente para preparar as refeições conforme estipulado. Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos conforme as dietas. Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho. Acompanhar o porcionamento do refeitório e auxiliar na reposição das cubas. Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas. Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras pertinentes às suas atividades. Executar outras tarefas similares a critério do gestor. Salário: 1.744,58 benefícios Benefícios: Cesta alimentação de 212,00 Plano de saúde UNIMED cooparticipativo. Descontos em faculdades. Desconto em farmácia. Convênio com o SESC/MG. Convênio com Plano Funerário. Convênio com a Kirry (desconto com energia elétrica). Processo Seletivo: Entrevista e avaliação com o RH. Entrevista técnica com o gestor da área. Avaliação de perfil comportamental. J-18808-Ljbffr