Responsabilidades:
1. Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
2. Responsável pela gestão do seu turno;
3. Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
4. Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
5. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
6. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
7. Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
8. Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
9. Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma.
Informações da Vaga:
* Local de trabalho: São José dos Campos, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
* Nível hierárquico: Gerente
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Habilidades:
* Agilidade para propor soluções
* Gestão de conflitos
* Comunicação assertiva
* Inteligência Emocional
* Gestão de Pessoas
* Foco no Cliente
* Relacionamento Interpessoal
* Senso de Urgência
Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).
#J-18808-Ljbffr