A S3 Gestão em Saúde, está em busca de novos talentos para atuar como COZINHEIRA.
**Responsabilidades e atribuições**
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Orientar os trabalhos de produção na cozinha;
- Conhecer as Normas do Manual de Boas Práticas da Nutrição.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo, experiência em cozinha hospitalar e/ ou de Hotel no mínimo de 2 anos comprovado em carteira de trabalho.
**Informações adicionais**
- Carga horária: 44 horas semanais
A S3 Gestão em Saúde é uma instituição de direito privado, sem fins lucrativos, de caráter social e inclusivo, reconhecida como de utilidade pública nacional, estadual e municipal, qualificada como Organização Social em diversos estados e municípios da federação, que atua na prestação de serviços no âmbito público e privado, que tem a missão de servir à sociedade com humanização, na saúde, educação e assistência social.
**Missão**:
Servir à sociedade com humanização, na saúde, educação e assistência social.
**Propósito**:
Construir, desenvolver e cuidar com humanização.
**Visão**: