Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento. /n• Experiência na função• Ensino médio completo• 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort• Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas/n• Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.• Controlar desperdícios.• Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.• Checar organização da área interna do pré preparo.• Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.• Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.• Controlar estoque de mercadorias da cozinha.• Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.• Inspecionar geladeiras e câmaras.• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.