Responsável pelo atendimento ao cliente no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos.
Desossar peças de carne retalhando-as por tipo ou corte visando disponibilizar os produtos para a comercialização.
Salário: R$1.729,49 + 20% insalubridade + variáveis
- Desossar as peças retalhando-as por tipo ou corte.
- Atender os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: acolhe o pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente.
Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.
- Utilizar-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal.
Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
- Preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo: requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.