As atribuições do cargo de Auxiliar de cozinha serão auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, tais como:- Auxiliar no preparo dos alimentos conforme o cardápio e horários das refeições;- Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha;- Manter a cozinha e o refeitório limpos, incluindo a lavagem de pisos;- Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;- Seguir procedimentos operacionais e boas práticas, como controle de validade e higienização;- Receber e registrar vales de refeições e controlar resíduos de alimentos;- Garantir a qualidade dos produtos antes de prepará-los e servi-los.Observação: Todas as nossas vagas têm validade de um mês.
Se não for chamado para uma entrevista, é importante se cadastrar novamente a partir do dia 1 do próximo mês.Local de trabalho: João Pessoa, PBRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADESNoções em boas práticas de alimentosNoções de preparo de alimentosHabilidade para trabalhar em equipeIniciativaDinamismo