Irá realizar, o pré preparo dos pratos principais, seguir as receitas dos pratos, garantir a qualidade dos ingredientes.
Ira trabalhar na preparacao de todo o cardápio, no fogão, chapa, charbroiler, e fritadeira.
Checagem de validades dos produtos.
Limpeza e organização do setor, assim como asseio dos equipamentos.
Saber trabalhar em equipe.
Ser organizado, dinâmico, e boa comunicação.
HORÁRIO DE TRABALHO: 15:30 as 23hs
DIAS DA SEMANA: 6x1 + 1 folga no domingo
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Possui ensino médio completo ?
- Qual a sua experiência em cozinha?
- Possui disponibilidade para o horário de 15h às 23h em Botafogo?