Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
1. Preparar o desjejum;
2. Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.;
3. Medir a temperatura durante o preparo;
4. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
5. Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
6. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
7. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
8. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;
9. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
10. Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;
11. Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
12. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
13. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Oferecemos:
* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios.
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
#J-18808-Ljbffr