Funções de Gestão de pessoas, gestão de controles de indicadores, DRE e CMV, rotatividade de equipe.
- Profissional responsável pelo controle de qualidade referente à segurança alimentar e aos padrões de produtos, supervisionando a pré- abertura, a abertura, a abertura externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza. - Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas. - Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja. Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades. - Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário. - Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes.
- Aceitamos perfil com formação superior em Nutrição.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Aeroporto Salgado Filho, Porto Alegre - RS 90200: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)