Job description
SOBRE A CIATC:
Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.
NA CIATC VOCÊ:
Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias! Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.
Main responsibilities
Objetivo do Cargo:
Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado.
Principais Atribuições:
* Controla todo produto utilizado na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos.
* Monta e organiza a área de trabalho, para que nada falte no momento da produção.
* Participa do pré-preparo quando necessário.
* Faz a preparação e montagem dos produtos, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão.
* Checa diariamente e faz controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados.
* Faz controle de etiquetas e validade.
* Preenche o relatório de perdas de mercadoria e entrega-o para a Administração da loja.
* Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho.
* Garante a organização da câmara fria e geladeiras.
#J-18808-Ljbffr