DESCRIÇÃO DA VAGA
A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora! Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe! Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar! Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
1. Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
2. Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
3. Preparar os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;
4. Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;
5. Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
6. Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
7. Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;
8. Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
9. Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
10. Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;
11. Realizar abastecimentos dos garrafões de água de 20 litros nos setores, quando solicitado;
12. Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Obrigatório: Ensino fundamental completo e Ensino médio completo.
Desejável: Experiência em atividades similares.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O que oferecemos?
* Vale Alimentação;
* Vale Transporte;
* Assistência Médica;
* Assistência Odontológica;
* Convênio com Farmácia;
* Seguro de Vida;
* Auxílio Creche;
* Totalpass;
* Universidade Corporativa;
* Interclube (programa de descontos);
* Programa Conte Comigo.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr