Job descriptionResponsável por acompanhar o processo produtivo de refeições dentro das exigências do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador). Supervisionar as condições de higiene e distribuição das refeições nos refeitórios, orientando os colaboradores da seção quanto aos adequados métodos de preparo de alimentos, higiene e qualidade, buscando a melhoria contínua.Requirements and skillsSuperior completo bacharel em Nutrição.Inglês intermediário.Conhecimento em pacote office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook).Bom relacionamento interpessoal, facilidade para trabalhar em equipe, comprometimento, senso de prioridades, boa capacidade analítica, persuasão, liderança, atenção aos detalhes e dinamismo.Disponibilidade para atuar no 2 turno (14:18 - 23:24).Additional informationBenefícios:Participação nos resultados;Previdência privada;Plano de saúde e odontológico;Alimentação subsidiada;Ambulatório interno;Cartão farmácia;Convênio com creches;Biblioteca interna;Associação recreativa, dentre outros.
#J-18808-Ljbffr