Formação Acadêmica Ensino Fundamental Completo.Experiência Preferencialmente com conhecimento e experiência nas atividades propostasConhecimentos Específicos: Redação própria e fluência verbal;Noções fundamentais de português e matemática;Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação;Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação;Outros Requisitos: CNH B: DesejávelDisponibilidade para trabalhar final de semana: IndispensávelDisponibilidade para viajar: DesejávelEfetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os (quando necessário);Produzir salgados, tortas salgadas, sanduiches naturais;Produzir massas, recheios e modelar os salgados de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.Fritar, assar ou congelar os salgados, garantindo sabor, textura e apresentação adequados.Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguir as normas de segurança alimentar e estar sempre em busca de novas tendências e técnicas para aprimorar suas criaçõesOrganizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;Contribuir a limpeza dos espaços físicos utilizados (quando necessário);Esclarecer dúvidas sobre as receitas quando solicitado;Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.