Receber, limpar, cortar e pré-prepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de uma
das etapas do processo de produção.
1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;
2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados;
3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;
4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;
5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes;
6. Higienizar equipamentos e áreas;
7. Separar mercadorias para descongelamento;
8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento,
manuseio e armazenamento das mercadorias;
9. Executar tarefas correlatas;
10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Experiencia anterior na função.
Habilidades e Conhecimentos desejável: para o-atividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso,
comunicação eficaz, relacionamento interpessoal. Foco no resultado, foco no cliente e trabalho em equipe.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Local de trabalho: Rio Claro, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
* Nível hierárquico: Especialista