**Atribuições**: Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
Executar abastecimento do local de distribuição das refeições.
Manter livre de contaminação ou de deterioração os mantimento sob sua guarda.
Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista.
Executar preparações culinárias simples.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
1250,00 Requisitos:
Ensino Fundamental completo;
Experiência de seis meses;
Habilidade no trabalho em equipe;
**Motivação em trabalhar com alimentos.
Carga Horária**: Jornada de Trabalho: Das 10hs às 18h20min ou das 14hs às 22h20 com 1 hora de intervalo
Sem informação
**Requisitos**:
Ensino Fundamental completo;
Experiência de seis meses;
Habilidade no trabalho em equipe;
Motivação em trabalhar com alimentos.