Porque Trabalhar Conosco?
O grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
O que você irá entregar:
A Pessoa Auxiliar de cozinha oferece um atendimento de qualidade visando cumprir a missão da empresa “gerar valor às pessoas”, entregando ao cliente/fornecedor: produto/serviço adequado, agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia no atendimento.
Responsável por:
* Responder aos seus superiores, prestando contas sobre o desempenho de suas funções;
* Auxiliar no preparo (picar, desfiar, acondicionar ingredientes) e expor alimentos nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;
* Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio;
* Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
* Etiquetar e embalar alimentos (loja);
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;
Estamos em busca de pessoas que possuam:
* Mínimo: Ensino Fundamental Completo
* Desejável: Ensino Médio Completo
Habilidades Técnicas:
* Técnicas de Culinária;
* Conservação de Alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;
* Visa, Procon, IPEM.
Onde você irá trabalhar?
Savegnago Supermercado - Rio Claro - SP
Nossa jornada de trabalho:
Escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados.
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).
#J-18808-Ljbffr