AUXILIAR DE COZINHA PARA PIZZARIA- JD MITSUTANI (ZONA SUL)REQUISITOS:Possuir experiência como AUXILIAR DE COZINHA OU PIZZAIOLO em pizzarias ou padarias e fácil acesso a zona sul. FUNÇÃO: Responsável pelo auxílio na preparação de produtos, controle de estoque, abertura das massas, recheamento, corte e porcionamento dos ingredientes, finalização de pizzas(cortar e embalar), organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho, entre demais atividades de acordo com a função.SALÁRIO: R$1600,00 + Ad. Noturno (R$120,00) + Comissão por meta em média de R$200,00 + Taxa de Serviço de R$300,00BENEFÍCIOS: Vale Transporte (Pago em dinheiro), Convênio Odontológico, Auxílio Uniforme de R$70,00, Seguro de Vida e Registro CLT. ESCALA: 6X1, Terça a domingo das 16h às 23h40, com folga toda segunda-feira e um domingo no mês.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos