Horário: Comercial
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Preparar refeições conforme o cardápio estabelecido, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
* Realizar a higienização e o corte de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar.
* Controlar o estoque de ingredientes, verificando a validade e a necessidade de reposição.
* Manter a organização e a limpeza da cozinha, incluindo utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
* Realizar preparo de alimentos em grandes escalas.
Requisitos:
* Ensino fundamental.
* Experiência em preparar refeições em grandes quantidades.
* Conhecimento em técnicas de preparo, cozimento e armazenamento de alimentos.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Boa comunicação e habilidades interpessoais.
* Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
Cidade: SÃO JOSÉ DO RIO CLARO-MT
Obs: oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, idade, crença e deficiência (PCD).
#J-18808-Ljbffr