**SEGMENTO**
Alimentação.
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**
A combinar + VT ou Vale Combustível + Alimentação na empresa.
**JORNADA DE TRABALHO**
Segunda à sábado das 06:00 às 14:20.
**Requisitos**:
Ter preferencialmente ensino médio completo.
Experiência prévia como confeiteira.
Conhecimento de técnicas de confeitaria e decoração de bolos e sobremesas.
Habilidade de liderança e capacidade de delegar tarefas de forma eficaz.
Organização e habilidades de comunicação para coordenar a produção e interagir com outros departamentos.
Criatividade e habilidade para desenvolver novas receitas e temas para ocasiões especiais.
Capacidade de resolver problemas de forma rápida e eficiente.
**ATIVIDADES**
Verificar regularmente a vitrine o estoque para identificar os bolos disponíveis.
Elaborar e atualizar a lista de produção da confeitaria.
Delegar tarefas e responsabilidades aos funcionários da equipe de confeitaria e supervisionar quanto aos padrões de qualidade e procedimentos.
Responsável pelo preparo e finalização de tortas e sobremesas.
Informar ao almoxarifado as necessidades de insumos para a produção.
Pesquisar e propor temas criativos para tortas e sobremesas, alinhados com datas comemorativas e sazonais.
Monitorar o estoque de recheios e ingredientes utilizados na produção.
Prestar suporte e assistência na resolução de Solucionar problemas e desafios que surgem durante o processo produtivo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$0,01 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário