Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a
qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição
do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades
da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha,
limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de
materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade
associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.990,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra