PREPARO DE SALADAS, PRATOS QUENTES DO A LA CARTE, PORÇÕES E MONTAGENS DE BUFFET.
REALIZAR DIARIAMENTE O CONTROLE DE VALIDADE DE PRODUTOS, PRÉ PREPARO DA PRAÇA DIÁRIA E LIMPEZA DA COZINHA APÓS OS SERVIÇOS DO DIA.
**Requisitos**: EXPERIÊNCIA PRÉVIA EM COZINHA, CONHECIMENTO EM BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
SABER TRABALHAR EM EQUIPE E SOB PRESSÃO.
POSSUIR ACESSO FÁCIL E RÁPIDO A CIDADE DE VALINHOS E PARA TRABALHAR AOS FINAIS DE SEMANA E FERIADOS.
**Salário**: R$ 1.840,00
**Benefícios**: PLANO DE CARREIRA, PLANO MÉDICO, PLANO ODONTOLÓGICO.
VALE TRANSPORTE, CESTA BÁSICA, VALE ALIMENTAÇÃO E GORJETA.
**Observações**: Contratação efetiva CLT, escala de trabalho 6×1 com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
Jornada de trabalho: Tardes das 14h as 22h.
**_
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas._