Responsável por preparar grandes quantidades de alimentos e receitas para uma produção em escala industrial (Isso inclui cortar, picar, fatiar, temperar, cozinhar e embalar alimentos).Controle de qualidade: garantir que os alimentos estejam seguros para consumo, verificando a temperatura, a frescura e a qualidade dos ingredientes.Limpeza e higiene: Um cozinheiro industrial é responsável pela limpeza e higienização da cozinha, equipamentos e utensílios de cozinha em uma escala industrial.Cumprimento de regulamentações: deve seguir as normas e regulamentações da indústria alimentícia em relação à segurança alimentar, higiene e segurança no trabalho.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Vale Refeição; Assistência Médica; Seguro de vida; Assistência Odontológica;
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
Experiência prévia comprovada na área de cozinha industrial;Excelente habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; Capacidade para trabalhar sob pressão e lidar com situações imprevistas;
**Salário**:
De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Frut e Tal
Atua como restaurante.
**Ramo**:
Alimentos (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar