Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Cortar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Realizar desossa;
Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Desempenhar outras atividades correlatas e afins
**Requisitos**
Ter experiência como açougueiro;
Gostar de ensinar e aprender;
Saber trabalhar em equipe;
Higiene.
**Jornada de trabalho**
das 07h às 16:30h (2h almoço) - 1 folga na semana Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
das 07h às 16:30h (2h almoço) - 1 folga na semana
Sem informação
Ter experiência como açougueiro; Gostar de ensinar e aprender; Saber trabalhar em equipe; Higiene.