Controlar o acompanhamento, a orientação e a execução das atividades propostas que envolvam manipulação, pré-preparo, cocção, armazenamento e preparação de alimentos, observando e instruindo quanto às normas de vigilância sanitária alimentar preconizados na Legislação Vigente;
- Acompanhar e realizar a distribuição de refeições aos comensais;
- Acompanhar o processo de produção dos alimentos de refeições transportadas;
- Verificar os procedimentos de armazenamento de alimentos, tanto perecíveis quanto estocáveis, checando a rotatividade e o prazo de validade;
- Preparar cardápios da cozinha industrial;
- Administrar processos de controle de qualidade;
- Orientar equipes a respeito da higienização de alimentos, uniformes e estabelecimentos.
- Ensino Superior em Nutrição (imprescindível).
Multitarefas.
Habilidade no trato com as pessoas em todos os níveis.
- Vivência em UAN.
Experiência em Cozinha Industrial.
Será um importante diferencial ter experiência com refeições transportadas.
- Atender fiscalizações e auditorias
- Liderança
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Turno diário
Trabalhar remotamente:
- Não