**ATIVIDADES**:
- Auxiliar no preparo das refeições e sobremesas de acordo com o receituário e instruções da nutricionista e chefe de cozinha;
- Realizar o corte e pré-preparo dos alimentos;
- Abastecer os balcões das refeições;
- Realizar racionamento das refeições;
- Higienizar e conservar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
**Requisitos**: mínimo em 6 meses de experiência na função
**Horário de trabalho**:SEG A SEX 10:00 as 18:20 / SAB OU DOMINGO 7H AS 15:20H
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Duração do contrato: 1 mês
Pagamento: R$1.455,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- cozinha industrial? (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/12/2024