**Responsabilidades e atribuições**:
Preparar e produzir: doces, massas, recheios, cookies, bolos decorados, tortas, sobremesas de vitrine, biscoitos, finalizações de doces modernos.
Participar das rotinas de produção.
Obedecer as regras de manipulação de alimentos.
Abastecer as vitrines com os produtos.
Prezar pela qualidade, estética e sabor dos produtos.
Evitar os desperdícios.
Cumprir os processos de produção.
Participar de treinamentos técnicos e comportamentais.
**Dias e horários de trabalho**:
Segunda-feira até Domingo: 8h às 16h20min ou 14h às 22h20min, de acordo com a necessidade da empresa.
Uma folga na semana, de acordo com a escala.
Uma folga a cada cinco Domingos.
Experiência de um ano como Confeiteiro.
Mora em Belém ou Ananindeua - PA.
Disponibilidade para trabalho noturno.
**Será um diferencial**:
Certificação ou formação em confeitaria.
Experiência com o forno rational.
Vivência com confeitaria de chocolate.
**Competências comportamentais desejadas**:
Produtuvidade.
Escuta ativa.
Subordinação.
Resiliência.
Comunicação assertiva.
Trabalhar em equipe.
Inteligência emocional.
Vale transporte ou auxílio transporte.
Auxílio alimentação.
Participação na gorjeta opcional dos clientes.
**Perspectiva de crescimento**:
Atuar como Confeiteiro Sênior.