Responsabilidades: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais. Operar equipamentos como descascador, processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual. Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres. Executar a limpeza e higienização dos postos de trabalho (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição. Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalho. Auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, e servir em balcões e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho. Benefícios: Assistência odontológica. Assistência médica. Seguro de vida. Vale alimentação. Refeição no local. QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR? A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro. J-18808-Ljbffr