Requisitos:Ensino médio completo. Experiência comprovada na função. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Agilidade, organização e capricho. Comprometimento e responsabilidade. Facilidade para trabalhar em equipe. Criatividade para variar cardápios e reaproveitamento de alimento. Disponibilidade para horas extras Diferenciais:Ensino técnico ou superior em Gastronomia. Curso de manipulação de alimentos (diferencial). Experiência em cozinhas industriais, escolares ou hospitalares Responsabilidades:Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo sabor, apresentação e qualidade dos alimentos. Higienizar e organizar os alimentos conforme as normas da Vigilância Sanitária. Cuidar da limpeza e organização da cozinha e dos utensílios. Controlar o uso dos ingredientes, evitando desperdícios. Auxiliar na elaboração de cardápios e lista de compras, quando necessário. Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios da cozinha. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IG)